Может быть больнее

Потеряв - зализываешь раны,
Вливая до конца остатки виски.
Теперь на вид довольно кислый
И можешь не вставать так рано.

Пусть день покажется длиннее
Ищите новые пути.
Мне жаль. Приходится уйти...
Я знаю, может быть больнее.

Смотри и плачь. Я удаляю
Стираю с памяти остатки,
Плевать хочу на недостатки!
Я ухожу! Я проклинаю!

Не понял ты кого теряешь
Тобою движет одиночество.
И вот тебе мое пророчество -
Прощаюсь я. И ты прощаешь.

Я все еще люблю тебя...


Рецензии
Очень близко...

Полина Рязанова   13.09.2010 21:10     Заявить о нарушении