А у нас... 2010

Зной палящий, злая сушь –
И сиди себе на месте:
Километров будет с двести
От Москвы – такая глушь…

Вот бы дождик заглянул,
Пусть со скуки или злости –
Мы давно заждались в гости:
Нет, похоже, обманул…

Грозовой проходит фронт
То правее, то левее:
Я, мечты свои лелея,
Приготовил старый зонт…

Но соседка, глядя ввысь,
Проревела мне белугой:
Ливень где-то над Калугой,
А у нас – хоть обоссысь…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.