Во всём корова виновата..?

      
http://www.stihi.ru/2010/08/01/1599,  Тэффия

"Корова отвязалась и ушла"






  Незлобная шутка на стихотворение.

      

      Я, встретив старости покой,
      Переселилась жить в избушку.
      Чтоб не был скучным мне постой,
      Взяла диван, сундук, подушку..,

      Корову, птицу для пера,
      Кота противного и кошку
      Ну, там и прочего добра -
      Всего, для дела, понемножку.

      Восторгу не было границ,
      Избушка - жизни всуе ниша.
      С минорным скрипом половиц,
      И даже в ней имелась крыша.

      И всё бы, как бы ничего.
      Но вот блудливая корова,
      Верёвку сдёрнула с рогов,
      Ушла траву жрать, до Покрова.

      Опять сижу,грущу одна,
      От кур остались только перья.
      И в дверь открытую видна
      Былая жизнь...  И где теперь я.

      Нет, коровёнку не виню,
      Сама блудила безотвязно.
      Выходит так, что жизнь свою
      Я прожила совсем напрасно...
      

      
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.