В асане замер

Пустая голова
Есть ощущения
Все счастья мира
Как вдохновение
В асане замер
Секунды – раз, два…
Бег прекратился
Суета в миг ушла
Что мне осталось?
Вселенная вся
В этой вселенной
Есть ЯЯЯЯЯЯЯЯ


Рецензии