Молитесь, Все!
Не Всемирный потоп!
А огонь свергся, с небес.
Демократии, бездарной.
Горячий привет.
Развалили Россию, всю.
Уничтожили, наших детей.
На панели, и в войнах, безумных.
Спилась вся, Россия!
И не выдержал Бог!
Россию Он не уберег.
И сгорела Россия, черным, все черно.
Все деревни дотла.
То были всего лишь.
Сила небесная, и Жара!
ЛАДУСИК
02.08.2010
Свидетельство о публикации №110080202344
Ладусик 18.09.2010 07:11 Заявить о нарушении