не выпорхнуть...

и хмель мой разум не дурманит,
и нежность слов как прежде манит.
теней размытые границы...
не выпорхнуть...
как мёртвой птице
не вспомнить глубину небес.
не приподнять мне разума завес.

в лучах рождаются бессмысленные строки,
любовь грешна,как все пороки,
что проступают сквозь сетчатку глаз
и выставляют наши души на показ,
румянцем заливают щёки
рождая в сердце новые пороки.



Рецензии