Кто мы... 2010

Не убей, не разори чужое,
Не спеши от праздности стрелять:
Смастери-ка что-нибудь живое
Прежде, чем живое убивать…

Не разбей того, что бесконечно:
В точке малой россыпи светил.
Каждый миг живет в творенье вечно –
Так Великий Мастер сотворил…

Не сгуби безнадобно травинки,
Кто мы этом мире, посмотри:
Грешные и малые пылинки
С Божием дыханием внутри…


Рецензии