тут
это не триптих
она пишет в блокнотик -
их тоже двое
Разделиться и выйти в город
и каждому слову отдельно
по просьбе
прощенья
по мигу на встречу
прежде чем тронется поезд
смутить ударенья
сказать что давно хотел...
Но говорил грамотно раньше
что только в кино и бывает
а тут же всё по-настоящему...
22/07/2010
Свидетельство о публикации №110080202269