Весна
(любимой жене)
Порвалось небо тёмной вышиною
На землю каплями дождя.
И радуга, командуя весною
Травой зелёной, в гости к нам пришла.
Природы зов, свои законы,
Поспорить, даже шансов нет,
Диктуют поведение гормоны
И только в этом, паритет.
Идут рядами, в одиночку,
Голгофа страсти впереди,
Готовы всё отдать за ночку,
За ночку таинства любви
Свидетельство о публикации №110080202267
Ия Оранская 02.08.2010 13:38 Заявить о нарушении