а я буду ждать...
Последнюю ночь исчерпали давно,
Отдашься ты скоро долгу и чести,
На улице вот уж час как светло.
Уедешь туда,где зеленое море,
Встречать тебя будет волнами миров,
Весь год будет сердце комкаться в горе,
Средь всяких военных в погонах козлов.
А я буду ждать тебя вечно, с надеждою,
В горе и в радости, в мире, в аду,
Буду любить и прощать бесконечно я.
И вновь через год в тебе утону.
1 июля 2010
Свидетельство о публикации №110080202259