Хандра
Жару сменили грозы и дожди.
Не жди,
что будет баловать погода –
Природа
свой сюрприз преподнесёт.
Насчёт
того, чтоб отдохнуть не вышло.
И лишней
себя я чувствую опять.
Мечтать
устала, опустила руки.
От скуки
ищу домашние дела.
Взяла
меня несносная хандра…
Пора
понять, что это ерунда.
Всегда
найдётся повод, чтоб раскиснуть.
И мысли
лениво тащатся вразброд.
Но вот
зарокотал ворчливо гром.
О ком?
О чём? Наверно о своём…
Свидетельство о публикации №110080202239
Елена Терентьева 2 03.08.2010 18:30 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Людмила Эйза 03.08.2010 19:02 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 03.08.2010 19:16 Заявить о нарушении