Ошод-особый штурмовой отряд десанта
В нем толькео парни уже видевшие смерть.
Кому в бою не страшен даже дьявол,
Кому в бою не страшно умереть.
Комбат ведет отбор особо строго,
В отряде просто нету молодых.
Они спецы все боевого дела,
Но остается мало после боя их в живых.
Туда где кровь с огнем, с металлом спорят,
И там где очень нужно побеждать.
ОШОД с небес вертушка ночью сбросит,
И парни будут честно умирать.
Их вспомнят в этот августовский праздник,
За то, что смерть приняли за других,
За то, что мамы и невесты нас дождались,
За то, что в списках мы еще живых!!!
Свидетельство о публикации №110080202216