Маленькая дуэль

Янтарный ножик подарил
Он ей. Она ему - булавку
Для галстука, хоть не любил
Он и подобия удавки.

Она пришпилила его,
Хоть он, как мог, сопротивлялся,
Он от нее бежал бегом,
Но почему-то возвращался.

И, вот, скрестились острия -
Нож и булавка, как в дуэли
Игрушечной...А, впрочем, я
Играла, как на самом деле,

То есть - всерьез. Ну и дела -
Укол не кукольный, однако!
А, впрочем, ранка зажила,
Как если б я была собака.

"Ну, бред", - себе я говорю,
"Старо преданье, да не старит"...
Подарков колких - не дарю,
Да, уж и мне теперь не дарят!

 


Рецензии
,, Со стороны смотреть прикольно
Я уверяю,все не так...
мы вилку держим произвольно,
по принципу - где ближе враг! ,,
шутка. ..!

Михаил Рык   30.12.2013 00:03     Заявить о нарушении
Интересно...название рубрики,вызов всем или что-то другое!

Михаил Рык   16.02.2014 03:11   Заявить о нарушении