В дом весна врывается, радуются птицы...

   В дом весна врывается,
   Радуются птицы.
   Небо улыбается,
   Солнце золотится.
   В мае сердце мечется,
   Пробует влюбляться.
   Если не излечится,
   Станет притворяться!


Рецензии