Не время для серьезных дум...

Угас загадочный закат
И птицы прекратили крики,
Потухли в водах солнца блики,
И лунный свет блестит, как клад...

С прохладой август на порог,
С любовью. Нежною заботой,
Окончен отпуск - вновь работа -
Набор из ста лихих дорог.

На мне рубашка из тепла,
Из летних запахов случайных,
Из теплых пляжей, из песчаных,
Из разноцветного стекла...

Сменю рубаху на костюм,
Но не забуду я о лете,
Гуляет счастье по планете* -
Не время для серьезных дум...


* - на фото река Сейм


Рецензии