На кровать, под яблоней, на даче,
На кровать, под яблоней, на даче,
Бросил пересушенную лень.
Охнул так, что испугались свечи,
Спрятались в дыму огонь за тень.
Пологом укрытый в лунном свете
Словно рыба, обреченно стих.
Насекомые меня пленили в сети?
Или я спасал себя от них?
Надо мной в саду созрели звезды,
А сверчки кривляют звуки волн
И эрекция пищит сквозь ноздри
Комаров, что выпили мой сон.
Ну и что, что ночь? Не стало легче.
Сердце с яблоками бьется в унисон,
С нами пьяной головой кузнечик
В той пивной бутылке под кустом.
День ушел. Оплавленный и липкий
В изобилии собственных соков
Как рыбак ловлю на звуки рифмы,
Сваренным вареньем из мозгов.
Свидетельство о публикации №110080202199