всё хорошо

всё хорошо. день так  долог и времени много,
чтобы чувствовать: всё хорошо.
у тебя есть часы и минуты и чье-то плечо -
обопрись, обними - не при чем
только тоненький голос внутри
что твердит об одном -
возвратись иль умри
а внутри пустота
появляется вдруг ниоткуда
течет как вода по извилистым руслам
и имя всплывает со дна
и становится грустно.
но ведь всё ж хорошо!
так зачем убегать от ответов
молчать и курить?
а хотя ты не куришь. ты бросил.
ты бросил любить
это просто и даже не больно
так карты легли
но прислушайся:
чувствуешь? что-то осталось внутри.


Рецензии