Мы с тобою купались в луне..
В белом, лунном холодном огне отражались прибрежные ивы,
И бесстыдно смотрел с высоты диск луны на своё отраженье...
Я смеялась от счастья, а ты не скрывал своего восхищенья!
Обнажённою лунностью тел никого мы в ту ночь не смутили.
Очень зыбким был водораздел... Я его не заметила? Ты ли?
Свидетельство о публикации №110080202177
Марианна Казарян Вьен 05.04.2011 04:05 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
:)))
Маргарита Шушкова 06.04.2011 22:43 Заявить о нарушении