Ты как всегда в делах
Тебя ломает жизнь,испытывает болью.
Дотрусь нежною рукой до твоих синих глаз
С небритого лица сниму твою усталось.
В тебе есть что то от земного "бога"
В свой мир впусти меня скорей.
От доброты твоей звезда родится.
Я каждый день люблю тебя сильней.
Неслышные шаги ,уставшее дыханье.
Боюсь уснуть вперед усталости твоей.
Ты мое сладкое ночное увлеченье.
Ты мой мужчина,радость моих дней.
Лишь тишина дарящая прохладу.
Стрекочут под окном кузнечики в саду.
От матиолы запах опьяняет тонкий.
Сольется поцелуй цветочный мне в уста.
Уснула вновь,тебя я не дождавшись.
Проснулась раньше с зорькой по утру.
Кофейный аромат струился тонкой струйкой.
Букет ромашек в вазе по утру.
С запиской маленькой.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №110080202163
Хорошего настроения! Целумк!!!!!
Оксана Многообещающая 02.08.2010 11:29 Заявить о нарушении
Ника 99 02.08.2010 12:06 Заявить о нарушении
Оксана Многообещающая 02.08.2010 20:09 Заявить о нарушении