Я говорить хочу с тобой на чистоту

Я говорить с тобой хочу на чистоту!
Об искренности наших слов и пожеланий …
Что друг для друга дарим теплоту,
Не льстя, предавшись сладости мечтаний!

В твоих глазах сияет солнца лучик,
Об очень многом,  мне он говорит!
Приятный запах тонких белых ручек…
Зовет к себе, и тянет, и манит!

Притягивает искренности сила,
Из глубины души шептанье твоих губ!
Готов исполнить всё, чего б не попросила,
Пройти сквозь воду, только был бы люб!

На искренность твою отвечу той монетой,
Которую мне даришь каждый миг!
Живу, летаю в мыслях над планетой,
Гармонии такой, я лишь с тобой постиг!


Рецензии