No future
Тонкие длинные иглы тоски
Чертовы сны – символы веры
А пальцы немеют. Это все нервы.
А руки дрожат, все валится на пол
Под безнадежность дождевых капель
И чувство – как будто я в тоннеле сто лет
А пьяный электрик отрезал в нем свет.
От нелепых фраз давно сводит зубы
«Все будет лучше». А как же, бля, будет
Вот только когда, у кого..? Я не знаю.
Я дальше курю и с катушек съезжаю.
Сжигаю рисунки, письма, стихи
С глупой надеждой сбежать от тоски
Замкнутый круг, и выхода нет…
Лишь пепел на память, да дым сигарет.
Свидетельство о публикации №110080200214
Не Люблю Писать Стихи 06.02.2011 13:48 Заявить о нарушении