Откуда столько подлости на свете?

Откуда столько подлости на свете?
И трусости и жалкой клеветы…
Что плохо это, знают даже дети,
А взрослым– не до этой суеты…

Для многих взрослых – жизнь мила деньгами,
Чем больше их, тем ты умнее всех…
За деньги купишь и продашь всех с потрохами…
Да и на личном фронте ждет всегда успех.

И к сожаленью деньги в чувствах светлых,
Затмили нежность, ласку, доброту…
Забыли многие о людях неприметных,
Не продающих жизнь и красоту…

Себя я отношу к тем людям неприметным,
Но в жизни сильным сердцем и душой!
Готовым к чувствам искренне ответным,
Не обделенным в жизни теплотой!

Пускай дефолт, по курсу доллар скачет,
В рулетку банк сорвал какой-то черт…
И бизнесвумен громко воем плачет,
А я мечтаю о любви, как Дон Кихот!


Рецензии
Для тех, кто еще не знает, Александр, очень хорошо сказано в "Священном Писании", в книге пророка Софонии: "Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа..."/Софонии 1:18/
Спасибо Вам!

Татьяна Алексеевна Юдина   05.09.2010 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.