Голуби

Мы видим их ночью
Мы видим их днем
Мы знаем о них лишь чуть-чуть
А чаще мы просто не замечаем
О них вспоминаем мы только тогда,
Когда одиноко сидим мы на лавке-
Мы ищем ответы, кого-то корим
Себя мы жалеем, иль просто грустим...
А рядом...
А рядом та птица, та мировая,
Которая объединяет людей...
Людей разных стран, укладов и мыслей...
И не случайно, что птица сия сидит где-то рядом, когда мы грустим
Она превозносит все наши мечты, надежды, желания и просто слова туда -
К небесам, к тому, чье имя когда-то всричал тот голубь далекий
Ведь птица земная она не простая
Ей к небу дарован путь
Она как символ нашей веры, что все наши мысли дойдут до того, кто смотрит на нас и дает нам надежду...


Рецензии
Спасибо Вам за эти строчки о красивых, мироприносящих птицах!!! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   02.08.2010 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за высказывание!

Екатерина Нурутдинова   02.08.2010 10:50   Заявить о нарушении