Паразитство

Паразитируя на людях, государство
В них отбивает всякий жизни смысл…
В России, власти  изощренное коварство,
Вытягивает вообще весь сок из мышц…
Здесь власть гнобит, буквально, населенье
Законы пишутся и пишутся все вновь,
И делают же это с вожделеньем…
Люди ………….Родину, как кров
С своим же собственным замученным народом,
Вися на нем, как гнусные клещи
У них особая какая-то порода
Их не берут простуда и прыщи….
2006.


Рецензии