В чужих портретах
Кисти краски тонки,
В чужых портретах
Так печальны взгляды,
Их голоса в музеях
Снова звонки
И снова новы
Старые наряды.
В чужих портретах
Столько разных судеб,
В чужих портретах
Тонкие намёки,
И продолжения для них
Уже не будет
И день к концу,
И истекают сроки.
В чужих портретах
Главное сокрыто,
В чужих портретах
Есть частичка тайны,
Которая не будет
Нам открыта –
Нас снова
За собою увлекая.
*Автор рисунка:Я.
Свидетельство о публикации №110080202080
Таня Кудряшова 03.08.2010 12:09 Заявить о нарушении