Небеса

Когда под юбкой небеса
А в голове нет ничего
То можно полюбить
Но нет не я ,
Я больше чем любовь
Я грязь в сердцах
Беспомощных и одиноких
Мне кажется что
Нет предела для тебя
Когда под юбкой небеса .


Рецензии