Мой храм

Что ты хотела, скажи?
Правду без лжи
Я же видел, ты лёд
Ложь не пройдёт
Всё не то и не так
Для тебя всё пустяк
От любви не воруй
И как лёд поцелуй
Равнодушье и ложь
Ты уходишь ну что ж
Холод, сарказм
Видно всё по глазам
Где же сердце, огонь?
Но любовь ты не тронь
Ты не можешь любить
Только взять и убить
Посмотри за собой
Что оставил путь твой
Остановись, оглянись
Да, мечты не сбылись
Но бедой на беду
Я с тобой не пойду
Моё сердце не рви
Без меня уходи
Долог будет твой путь
Колея, не свернуть
Ты всё рвёшь под себя
Как другие, как я ?
Ты входила в мой храм
Я любви не отдам.


Рецензии