Я дождь люблю, и этот вечер, и запах капель...

   Я дождь люблю, и этот вечер,
   И запах капель на лице,
   Твои припОднятые плечи
   И стук дождинок на крыльце.
   Огни блуждают по асфальту,
   По тёмным лужам и домам,
   Дождя тяжёлое контральто
   Звучит ритмично тут и там.
   Утюжат мокрые дороги
   Машины, шинами шурша,
   И,как стальные недотроги,
   Спешат застыть у гаража.
   Апрельский дождь - земное чудо,
   Любви изменчивой поток.
   Я этот вечер не забуду!
   Весенний дождь - не одинок.


Рецензии