Триптамин

Я отзеркаленная иллюзия разрезанной на двое луны,
Сметенные напрочь былые умозаключения сознания.
Рожденный, вылезая из влагалища знакомых давно домов,
Единясь с космосом во влечении поглощающих меня ртов,
Роняю искры, оставляя шлейфы, пересекая
границы безумия и чужих миров.
Видел тоже самое в одном из моих снов -
Калейдоскопические визуальные проекции.
Я отзеркаленная иллюзия разрезанной на двое звезды,
Сметенные напрочь былые умозаключения сознания.
Рожденный, вылезая из утробы знакомых давно домов,
Единясь с космосом в извлечении поглощающих меня ртов,
Роняю искры.


Рецензии