Белый снег на зелёном дворе...
Белый снег на зелёном дворе-
Седина с молодою душою.
Я проснусь в розоватой заре
И навстречу весне я откроюсь.
Я увижу тебя в талом снеге
И в журчаньи ручья из капели,
В араматного воздуха неге...
О тебе мне и птицы пропели.
"Ах, одно я осталось, одно!"-
Так в груди моей сердце стучится,
И в души беззащитное дно
Грусть с паучьею сетью стремится.
Свидетельство о публикации №110080202060