бессонница
Меня навещать ночами.
Голова на подушку клонится,
Но встает она между нами.
-Подожди, мне кричит, голубушка.
И глядит пустыми очами,
-Ну, давай, поболтаем, подружечка,
-Я тебя завлеку речами.
И начнет мне на ушко нашептывать,
То, о чем даже думать нет силы.
Хочет тайны мои выведывать,
Кровь мою, выпивая из жилы.
Я ее прогоняю отчаянно,
Я молю, что б меня оставила.
Что б исчезла она нечаянно,
Что б в ночи, взяла, и растаяла.
Свидетельство о публикации №110080202049
Созвучно Удачи.
С уважением Ю.М.
Юрий Михайлович Василенко 13.03.2011 11:02 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда.
Надежда Решетникова-Сполохова 21.03.2011 19:48 Заявить о нарушении