Старый кэп из Шерингема

Моря все пройдены, а также Полюса…
И, несомненно, отдых, уж… заслужен…
Но видят волн игру еще глаза...
И парус бел и с ветром очень дружен.
И пальцы ощущают кнопок ряд,
И судно маневрирует, так точно!
Что виден опыт, звезды говорят…
Он держится в уме и теле, прочно.
И капитан в фуражке… смел и строг
Закончен рейс, длиною тридцать метров
И жизни тянется свободно чистый срок,
И ощущают зрители восторг, при виде Мэтра…

Из архива... год где-то 95...
В заставке просто Средиземное море...


Рецензии