Титаник ли

Титаник межпланетный несется в пляске звезд
Различные моменты печалят нас до слез
Какое зверство дикое…творится,… в трюмах ад!
А капитан-то бешеный, так уж давно твердят!
И пассажиры глупые, пьян вечно третий класс,
И все туда на первый, он глядит, не сводит глаз!
И первый тоже занят весь, играет на крупняк
И завывает тоненько, считая мили, лаг…
А айсберг уже тронулся в свой внесистемный путь
И каждый на Титанике готов уж утонуть.
2007


Рецензии