Звучи во мне ночным акордом нежным...

                Ляле Рубан посвящается...

Иду навстречу девочкой несмелой.
Разглаживаю ранние морщины
у глаз твоих печалью обведённых.
Ищу родства внезапного причины.

Храню тебя у сердца, как молитву...
Звучи во мне ночным акордом нежным!
Смотри мне в след. Люби меня, люби меня,
мой Ветер и Река моя безбрежная!


Рецензии