У меня все в порядке...
Расправляю все складки, в которых забились стихи.
Собираю остатки лучей, согреваюсь я ими же
Отрекаюсь от полых речей, мои щеки сухи…
Черно-белым стал мир и сомнения не позволительны…
Он меня заклеймил, дал отметину, чувства тавро…
Птицу сколь не корми, не приручишь полета стремительность,
Зверю лес только мил, а пирату спасительный ром.
Уходи, убегай, улетай… Ничего на прощание!
И прощания – нет! А прощение было давно…
В дымке утра растай, ливень смоет твои обещания,
Путь ко мне позабудь, выпадая несбыточным сном…
Память горькой струной перестанет о прошлом тревожиться.
Дни запутают всё… Листопад перейдет в снегопад.
Время смоет волной равнодушные смайликов рожицы…
Позабудется зной и планет незнакомых парад…
Свидетельство о публикации №110080202015