Верю не в Бога, а в Бабу-Ягу...
Надо бы – в Бога, а я не могу.
В дебрях блуждаю, мотивчик свищу,
Домик на лапах куриных ищу -
Мохом заросший, с высоким коньком,
Весь в паутине молитвенный дом.
А у людей, в городской толкотне
Встанет ли передом церковь ко мне?
Свидетельство о публикации №110080202004
И в отдаленье - далеком....
С уважением, Дина
Евдиния Юршина 04.03.2017 14:18 Заявить о нарушении