С колёс машин слетают брызги...

  С колёс машин слетают брызги,
  Сверкают лужи тут и там.
  И снега жалкие огрызки
  Уже мешать не могут нам.
  Вдоль улиц липкие "серёжки"
  Весенним запахом пьянят.
  Из детской памяти "матрёшки"
  На нас задумчиво глядят...


Рецензии