Новые сцены

Почти что раздетые девки
Пытаются петь со сцены,
Хоть нервы у зрителей крепки;
Их взгляды весьма откровенны…
И так очевидно и ясно
Народ  ненасытен,
 В том дело
Ему нужен голос прекрасный.
А в виде гарнира и тело.
2005.


Рецензии