Лишь для ТЕБЯ одной пишу теперь стихи

______________________________________
И в пролет не
брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу
над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего
взгляда,
не властно лезвие
ни одного ножа.

Владимир Маяковский
_____________________________________

Лишь для ТЕБЯ одной пишу теперь стихи:
Все строи в них безумствием легки,
И страстью ниспадает водопад.
Слова обид сметает листопад,
А вдохновенье черпает мотив -
ТВОЮ улыбку в рифму превратив.
Походку лани, сделав звуком фраз -
Как я хочу обнять тебя сейчас,
Щекой прижаться к хрупкому плечу, -
На самом деле в сердце я кричу:
«Прости, О Боже, все мои грехи -
Лишь для ТЕБЯ одной пишу теперь стихи»…

31.07.2010


Рецензии