Весна. Чёрный снег стекает в лужи...

 Чёрный снег стекает в лужи.
 Просыпается земля.
 Отступила нынче стужа,
 И оттаяли поля.
 Солнце, в стёклах отражаясь,
 Юрким "зайчиком" дрожит.
 Сердце, заново рождаясь,
 К неизвестному бежит.


Рецензии