Сквозь призму времени
Пригубим по бокалу красного вина,
И смотря на меня тем прежним взглядом
Твои, уже уставшие, глаза.
Нас судьба футболила немало,
Но, несмотря на вехи лет,
Нас не покинуло то, что сближало -
Вино откроет уже мертвых душ секрет.
Блестят бокалы жаром от камина,
Дрожит хрусталь в твоих руках.
И кажется не все еще забыто,
Но сковывает сердце страх.
Пусть время скрашивает память,
Но тонкий горечи душок
Растопит душ гранитный камень,
И улетит он, как пушок.
2002
Свидетельство о публикации №110080201895