Стали дни убывать. Лето снова прошло свой экватор
Стали дни убывать. Лето снова прошло свой экватор.
Стали дни убывать. И уже оперились птенцы.
Скоро осень нам скажет – всё!.. хватит!..
И возьмёт нас в оковы дождей, как в щипцы.
Стали дни убывать. Всё звончей и прохладнее ночи.
Стали дни убывать. Но прохлада ночей, их покой, тишина
Что-то важно тревожное шепчут нам… Очень…
Может просто о том, что за всем снова будет… весна…
Свидетельство о публикации №110080201883