Нехожена

Это я прорастаю
в ночи
беспокойствия клёном.
Жизнь на лес и на поле,
на речку похожа, но
Я иду по тропе, что
дика и нехожена,
В листьях мыслей,
весьма легкомысленно
в шляпе зелёной.
Это августом я прихожу,
но остаться не смею…
Дальше, дальше…
И там, за долами, горами
есть
Очень правильный мир.
Почему же сгораю здесь?
Почему подставляю
жаре
я безумия шею?
Это тёплыми ливнями,
столь долгожданными
летом,
Просочусь прямо в душу
и сны,
невесом и тих.
Это время надежд,
это счастья и страсти миг:
Я приду и останусь
любовью и солнечным светом…


Рецензии
Это особый дар: остаться любовью и солнечным светом :) Красивые стихи.

Евгения Пьянова   08.01.2011 10:43     Заявить о нарушении
спасибо, Жень!
очень рад тебе всегда :)

Glory   09.01.2011 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.