506

Приняв наркотиков чуточек,
Он заслужил и димедрол.
Укол влепили, так неточно,
Что в ход пошел и себозол…
И катетируясь публично,
Плюясь и нагоняя пыл,
Он выражался неприлично,
Поскольку, очень болен был.
И вся ужасная картина,
Так потрясла врачебный клан,
Что тема вдруг аминазина
Пошла, шутя, на первый план.
Янв.2008.


Рецензии