Снег кружится и тает у меня на руке...
У меня на руке...
От тепла изнывая,
Умирает в тоске.
Невозможно печальный -
Жизнь закончится вмиг!
Звуком смерти хрустальной
Станет звон, а не крик.
Растворяются льдинки,
Проникая в ладонь.
Превращаясь в слезинки,
Умоляют: "Не тронь!"
Восхитившись дарами,
Ощутив холодок,
Я, коснувшись губами,
Поцелую ледок.
Свидетельство о публикации №110080201825