Красотка

Обезьянничая губками
И кудрями в перекрест…
Ты ведь знаешь, ты не глупая,
Что сражаешь всех окрест…
И смотреть на это радостно,
Как паясничаешь ты.
И томит так это сладостно,
Взгляд на юность и мечты.
Янв.2008.


Рецензии