Снежный город в моем мираже...

Город плыл под моими ногами -
На снегу оставались следы,
Мир мелькал между явью и снами,
И везде мерещился ты.
Кто ты - знаю тебя? Или, может,
Только в будущем встретимся мы?
В прошлом, или еще потревожит
Взгляд твой струны моей души?
Я не знаю, когда тебя встречу,
Или где потеряла уже.
Только город плывет мне навстречу -
Снежный город в моем мираже...


Рецензии