до утра
спит собака в неструганной будке
я крадусь вдоль забора нелеп
но слегка но чуть-чуть
и как-будто
пристаёт невесомая грязь
к башмакам одуревшего неба
снова я постараюсь украсть
половинку счастливого гнева
у твоей обречённой души....
у твоей обнаглевшей натуры
будем нежно крутить шуры-муры
и окурки о стенку тушить
до утра
Свидетельство о публикации №110080201808
Ваша лаконичность - сестра креатива))) Похожее на стихире только у Гурова встречала.
Лана Почапская 30.10.2010 01:42 Заявить о нарушении