Только любовь
Каждая клеточка полнится силы.
Только любя, и узнаешь, что стоишь,
Только любим, и услышишь, что - "милый".
В бешеной скачке по дням и невзгодам
Не притворяйся, что ты равнодушен -
Только любовь, игнорируя годы,
Тайные слёзы отчаянья сушит.
Ты выбираешь, и путь твой неистов.
Ты обжигаешься, вновь воскресая.
Только любовь и начало, и пристань,
Ходит по углям, презренно босая.
Тысячи лет мы, её воспевая,
Верим и знаем, что это - от Бога...
Только любовь, безрассудно живая,
Вместе с тобой выбирает дорогу...
Свидетельство о публикации №110080201806