Пешки - шашки

Пешка в дамки залетела
И кому какое дело?
Шашки русская игра
Было сделать так пора.
А из дамок пешка вдруг
Совершила новый круг!
Шашки русская игра,
Пешки ходят «от бедра»!
Стал премьером резидент…
Очень ловкий знать клиент!
Шашки русская игра.
Выбор сделан на «Ура»!
В резиденты шмыгнул друг…
Не отбился бы от рук?
Шашки русская игра
Брызжет удалью с утра.
Шашки старая игра,
Утомиться не пора?


Рецензии